日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
人社综合受理窗口优质服务获单位点赞
发布时间: 2019-01-23 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

1月14日,绿城物业服务集团有限公司舟山分公司将一块写有“高效率称心,好服务感人”的牌匾送给舟山市人社综合服务大厅,以感谢人社综合受理窗口一直以来优质贴心的服务。

自去年8月启动人力社保业务“无差别全科受理”以来,人社综合受理窗口用服务的标准化实践生动诠释了“从群众中来,到群众中去”的深刻内涵,市社保局作为综合服务大厅打破建制后的主要承担单位,在深化“最多跑一次”改革和无差别全科受理工作的道路上走出了特色、作出了表率。

服务做得好不好,群众说了算。市人社综合服务大厅将继续提升服务效能、打造服务品牌,以群众评价促进服务的进一步优化,积极促进窗口建设换档升级。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统