日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
“与花为伴,幸福无忧”—市社保局举办“三八”节主题花艺沙龙
发布时间: 2019-03-15 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的节日文化生活,提升女职工生活品味和审美情趣,市社保局组织女职工开展一场“与花为伴,幸福无忧”主题花艺沙龙活动。

活动伊始,花艺老师就花艺知识、插花技巧等知识进行讲述。在老师的讲解下,女职工们边看、边学、边做,对各种花材和插花技巧有了更深的了解,并按照“高低错落、疏密有致、虚实结合、上轻下重”插花布局方式,纷纷利用花材精心构思,认真修剪,制作出了一件件春意盎然、清雅别致的插花作品。不同的巧手搭配,绽放不一样的美丽!

“素手拈花,细嗅花香”,本次花艺沙龙使女职工们度过了一个快乐的“三八”妇女节,不仅让她们了解了花艺知识,还让她们拥有了新的沟通交流平台,切实提升了社保队伍凝聚力。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统