日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局开展“三服务”进企业活动
发布时间: 2019-04-24 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

4月24日上午,市人力社保局党组成员、市社保局局长吴新利带领养老处、工伤处、参保登记处、稽核处、劳动关系处等相关处室负责人,到定海区开展“三服务”进企业活动,先后走访了长宏国际船舶修造有限公司和浙江增洲造船有限公司两家企业。

座谈会上,“三服务”调研组认真听取了企业发展及其参保情况的具体汇报,重点了解了企业在社保降费、工伤费用报销、用工需求、人才引进等工作中遇到的困难问题及对社保经办服务提升方面的意见建议。与会人员还就社保政策及窗口经办相关内容进行互动交流。

吴局长在座谈中表示,为持续深入推进大学习大调研大抓落实活动,通过深入开展服务企业、服务群众、服务基层为主要内容的“三服务”活动,切实帮助企业解决实际困难和问题,涉及跨部门或者需要协调省级部门的,通过带回来,进行针对性研究和落实对策举措,全力支持民营经济发展。同时,也欢迎企业在日常经办过程中多与社保部门沟通对接,多提建设性意见。

“三服务”调研组一行还深入生产一线,了解企业生产经营及近年来的工伤发生情况,并开展了工伤保险政策及工伤预防措施等宣传活动。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统