日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市人力社保局调研业务延伸基层工作
发布时间: 2019-04-29 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

4月28日,市人力社保局副局长阎英群、市社保局局长吴新利一行到金塘管委会公共服务中心对接“最多跑一次”事项落实情况,调研基层平台业务事项经办工作,市人力社保局、市社保局、市就业局相关处室负责人参与调研。

调研组实地考察了管委会公共服务中心民生窗口,了解窗口业务经办情况,就进一步提升基层平台整体水平进行互动交流,共同探讨具体实施及努力方向,并达成共识。

下一步,金塘管委会基层平台将以群众便利为立足点,通过窗口力量统筹整合和学习培训,加快实现民生事项全科受理,不断加大人力社保事项基层办理承接能力,实现群众办事跑得少、跑得近。

 

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统