日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
普朱管委召开被征地农民基本养老保障业务培训会
发布时间: 2019-04-29 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

4月22日,普朱管委会召开被征地农民基本养老保障业务培训会,市社保局副局长周桢明出席会议并讲话,市社保局和普朱管委会相关处室负责人及社区村劳动保障站工作人员参加了会议。

会议重点对《舟山市人民政府办公室关于进一步完善被征地农民基本养老保障制度的通知》(舟政办发[2018]175号)文件进行了解读,明确了被征地农民重新选择最低生活保障线缴费档相关口径,对重选经办流程中可能遇到的问题进行探讨,并针对性地提出解决方案。

最后,周副局长强调指出,各部门要各司其职,共同做好宣传解释和贯彻落实工作,尤其是各社区协管员要积极宣传“保障档”政策,确保政策落地,切实维护好被征地农民的合法权益。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统