日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局调研嵊泗“社银合作”推进情况
发布时间: 2019-05-23 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

5月16至17日,市社保局局长吴新利、副局长刘昶一行到嵊泗县开展“三服务”活动,重点调研“社银合作”开展情况,切实帮助基层解决实际困难和问题。

调研组一行听取了县社保中心及农商银行关于“社银合作”工作推进情况的汇报,了解了开展过程中遇到的困难和疑难问题,并就进一步优化“社银合作”平台、推动更多社保经办事项向银行网点延伸进行交流探讨,还深入走访了嵊泗县农商银行及丰收驿站金平社区和青沙社区金融便民服务点。

此次调研还开展了业务对接工作,就今年各项重点工作进行交流,共同探讨经办过程中遇到的困难和问题。吴新利局长在座谈中强调,要认真查找工作中还存在的不足,扎实推进各项重点项目开展,并畅通上下沟通联系机制。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统