日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
市社保局召开全市工伤保险工作座谈会
发布时间: 2019-05-05 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

4月29日,全市工伤保险工作座谈会召开,各县(区)工伤保险业务行政及经办科室相关负责人、业务骨干参加会议。

会议贯彻落实了全省工伤保险工作座谈会精神,回顾总结了2018年全市工伤保险工作,查找分析了工作中存在的问题和不足,分析研究了当前工伤保险面临的形势和挑战,并对2019年全市工伤保险工作进行安排部署。会议强调要加快完善工伤保险制度政策,将工伤预防纳入安全生产,推动各项新政策落地落实,继续落实好降费减负政策,抓好职业技工院校实习生和超龄就业人员参加工伤保险工作,切实减轻企业社保缴费负担。

另外,与会人员就业务经办和工伤认定过程中遇到的疑点和难点进行研讨,交流分享好的做法和经验体会,并提出了具体措施和意见建议,对进一步统一全市业务经办口径、规范工伤认定工作流程垫定基础,有利于更好地推动我市工伤保险事业高质量发展。

【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统