日 期 天 气
当前位置:首页
>> 新闻动态 >> 社保动态
我市深入开展全民参保登记入户调查工作
发布时间: 2019-06-11 | 信息来源:市社保局| 访问量:| 字号:[ ]

  为进一步推进法定户籍人员基本养老保险应保尽保工作,我市于5月至6月深入开展全民参保登记入户调查,做好未参保人员数据整理比对工作。

  此次入户调查的对象是本市户籍人员中应参加社会保险而未参加的人员,内容包括调查对象及其监护人在内的基本信息、就业状况及社会保险参保现状等信息。同时,有序推进调查工作开展,5月20日前已将未参保数据下发给各县区,6月14日前完成入户调查并汇总,6月21日前完成全民参保登记库登记工作,6月28日前研究确定下步扩面计划。

  我市将全民参保登记调查工作列入对各县区的全年重点工作考核内容,通过新闻媒体宣传、印发宣传手册、张贴通告、深入基层宣讲等形式开展广泛宣传,切实掌握第一手数据,并整理比对全市未参保人员情况,提出精准扩面方案,推动应保尽保。


【打印本页】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统